Движение может по своему действию заменить любое лекарство, но ни одно лекарство в мире не может заменить целебной силы движения.
Тассо Т.

Действовать, создавать, сражаться, побеждать и быть побежденным - вот в чем вся радость, вся жизнь человека.
Золя Э.

ЦЕНТР «ГРОССКО» ЗАВЕРШИЛ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ГРАНТ

26 февраля 2019 года на Зеленом проспекте 42А состоялось Торжественное закрытие социально значимого проекта Территория развития «ТОЧКА ОПОРЫ», который успешно реализован Детским центром физической реабилитации и спорта «Гросско» (РООИ «Гросско») в рамках президентского гранта для детей-инвалидов с двигательными нарушениями из малообеспеченных семей.

В рамках Торжественного закрытия подвели итоги проекта. В программе мероприятия прошла выставка рисунков, перед праздником состоялась фотосессия на фоне пресс-волла с аниматором от Цирка танцующих фонтанов «Аквамарин». Выездная фотостудия «Клик-Фото» на месте печатала для всех фотомагниты на память. Праздник открыли выступления от руководителя Центра «Гросско» Нины Александровны Гросс, от Депутатов муниципального округа Новогиреево Марим Вадимовны Лопухиной и Киры Анатольевны Змиевой. Гостей также порадовала концертная программа от оркестра для ребят с синдромом Вильямса «Музыка эльфов» и их друзей под руководством Соколовой Светланы Ивановны, музыкального терапевта Центра «Гросско».

Далее состоялось вручение дипломов, отчетных красочных альбомов и подарков всем 50 участникам проекта. На сцене наградили участников флешмоба дипломами и подарочными книгами от спонсора Екатерины Павловой, участников конкурса рисунков дипломами и подарками от Банка «ВТБ».

На празднике познакомились с новым символом Центра – Гроссиком, это белоснежный мягкий зверёк, который станет для детей настоящим другом. Наградили самых активных мам, Исаеву Наталью за воплощение Гроссика и Халитову Гилиз за медиапомощь, сертификатами в фитнес-клуб «ГолдФитнес». Также наградили победителей конкурса видеороликов и показали их работы залу.

И наконец, в завершении мероприятия, гостей ждали вкуснейшие угощения от партнеров и сотрудников. Мы благодарим Банкетную службу Ее Величества «Екатерина Вторая» и психолога Центра «Гросско» Дашидондокову Намсалму Пурбоцыреновну. Волшебное оформление праздника яркими красочными композициями из воздушных шаров осуществила спонсор Дашидондокова Хорло Кимовна.

Запечатлеть наш праздник помогли фотографы Зиманкова Марина и Александр Захарченко, видеооператор от Комитета общественных связей и молодежной политики г. Москва Эль-Лулу Рами Маруан. Музыкальное сопровождение обеспечил звукорежиссер Дмитрий Иванский. И в качестве конферансье и артиста выступил прекрасный ведущий, имеющий проблемы со зрением, Даниил Филиппов.

Благодарим за предоставленные подарки ООО «СтройТехБезопасность», ЧУ ДПО "СТБ", Академию государственной противопожарной службы МЧС России и лично Ломакину Татьяну Александровну; фирму ООО «Нестле России» и лично Ольгу Прохода; за бесплатные билеты на представления для всей семьи Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин», лично депутата Лопухину Марию Вадимовну; фирму «Вебпак», региональную общественную организацию «Московское музыкальное общество» и лично Ларису Константиновну Чернову.

Отдельную благодарность мы выражаем Ресурсному Центру НКО Комитета общественных связей и молодежной политики г. Москвы и лично Белоусову Виктору Андреевичу за активное содействие в организации праздника. Отдельная благодарность Московскому городскому педагогическому университету, Кафедре адаптивной физической культуры и медико-биологических дисциплин, ЛИЧНО Кульковой Ирине Валерьевне, Алексеевой Светлане Ивановне и их замечательной команде студентов-волонтеров.

Совсем скоро мы опубликуем результаты проекта, а пока можно смело заявить, что проект Территория развития «ТОЧКА ОПОРЫ» можно считать ЗАКРЫТЫМ!

Партнеры





Спонсоры

Центр Гросско

Поделитесь с друзьями


Контактная информация

Детский центр физической реабилитации и спорта Гросско

Москва, Зеленый проспект, 42А

+7(495) 918-55-71
+7(495) 918-55-77
+7(495) 918-55-70

infoatgrossko.ru

Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.